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Vamos a obviar la parte triste de esta historia y nos dirigiremos directo al grano:
Mi linda familia le hizo una comida de despedida a mi niño, he conocido en mi vida hombres flacos buenos para comer...y Joel, que increiblemente se escapa de todo personaje que haya conocido antes, al nivel que hombres como mi hermano que come mucho decia siempre: este la cagó pa comer....

Su pequeño platito, le hicieron de comida feijoada (creo que asi se escribe), el mío era más pequeño aunque ni tanto, el Claudio cuando vio la cantidad de comida pensó que era broma.


En esta esquina: don Vicente García en dueño del hogar, fanático N°1 de los porotos negros nacido y criado en Chile; junto a él el joven Joel Meyer nacido y criado en gringolandia, fan N°1 de cualquier tipo de comida, ahora haciendose fanático también de este delicioso plato.

En Santiago partimos a cenar al Barrio Bellavista y terminamos en un bar que tiene comida thai (que lindo que suena) el pisco sour gueeeeno, el vino gueeeeno (las 2 botellas fffff). Yo probe curry rojo con pollo y verduras, la niña que nos atendía me dijo amablemente si lo queria un poco menos picante y yo le dije que bueno...menos mal porque cuando llegó el plato y comenzé a comer sentí en un par de segundos el calorcito del picante hasta que terminé francamente muerta de calor (menos mal teniamos vino asi que al final era 1 cucharada de comida, 2 sorbos de vino). Para los que no la han probado y le gustan las cosas picantes y llenas de mezclas de sabores se la recomiendo de todas maneras.

"Camarones algo con salsa de no se que cosa" utas me habia aprendido todos los nombres de las cosas que comimos pero como mi memoria es más que débil ya se me olvido.


Pisco sour al que debo darle un mérito especial porque es lejos uno de los más ricos que he probado, me carga cuando te los dan ultra dulces. Creen que porque una es mina le gusta este trago asi...wacala.


Mi gringo y su plato:"tallarines blablablablabla Thai" que evidentemente también probé y ayudé a consumir o le podian caer mal si se los comia todos solos (son tan buena polola por la chita).


Mi plato exquisiiiiito el famoso curry rojo con pollo y verduras el único nombre que me aprendi, tan picante como los videos del Delfin.


Aplicando el concepto: porque se le dice Santiasco a la ciudad? he aqui la prueba viviente de lo llenos de caca que estan esta pobre gente con una vista tomanda desde el cerro San Cristobal al que no subia hace 20 años por lo menos. Que lindo no?


Los tortolitos en primer plano.


Día 2 en la senda del engordamiento,esta vez la estrella fue la comida española. Con uds señores lectores berenjenas al no se cuanto rellenas con no se que cosa, ñami ñami.

Bueno y que aprendimos de este post?
1. que soy fanática de la comida rica y felizmente para mí Joel me sigue en todas.
2. que si sigo en estas voy a entrar a engordar (la dura...si desde el año pasado ya tengo 8 kilos mas, quien lo diría no?)
3. que menos mal existe internerd o no podría estar sin hablar con mi cauro más de un día.
4. que Santiago es efectivamente Santiasco.
5. que pa la otra tengo que escribir los nombres de los platos que como en una hoja.
PS: Pau TE KERE MUCHO

3 brillantes pensamientos:

M. Antonieta Hitschfeld dijo...

animo, el tiempo pasa volando y ya se veran de nuevo...
y si resulta, nosotros estuvimos 7 años de lejos, claro que nunca tan lejos pero igual en ese tiempo no tenia $ ni para ir a Talcahuano asi que tampoco nos veiamos...

xris dijo...

yo comi comida tai en washington DC, :p....

:D

Anónimo dijo...

Yo tb te kere muchoooooo

Gueno tu relato...recuperaste tu "touch"

besos!