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FIESTA DEL CHANCHO
Como estamos en campaña de sacar a conocer al nuevo integrante de la familia, partimos al campo en Florida a la "Fiesta del shansho", acontecimiento típico en esta época del año.

1. Buscando los carteles: cuando la Gaby escuchó la promoción en la tele decía hay PENDONES en todo el camino. Así que en nuestra senda para encontrar el lugar buscamos y buscamos los pendones. Para alguien piti como yo hubiese sido imposible encontrarlos ya que resultaron ser unos carteles hechos de hoja de cuaderno. De todas maneras logramos llegar al lugar y de vuelta encontramos en la carretera el UNICO PENDON verdadero...tarde, pero existía uno. Noten en la foto los "tremendos carteles" que habían en el camino.
2. El desayuno: aquí hay una foto de mi desayuno...uds creen que es un café con leche? noooo están muy equivocados es nada más ni nada menos que el famosísimo "harinao" hecho con vino tinto, harina tostada y azúcar. Que livianito para comenzar el día eh?.
3. El verdadero pan amasado: Para acompañar el desayuno, nada mejor que el exquisito y nunca bien ponderado pan amasado, no ese que hacen en las panaderías de la ciudad, sino que el verdadero pan, hecho en horno calentado con madera, que además de tener un sabor exquisito trae un sutil olorcito a humo. Si se acompaña con ají mmmmm queda la muerte.
4. La cazuela de chancho: como hacía frío elegí de almuerzo una cazuela que estaba re buena, con papitas, y chuchoca guena guena. Si se le agrega ají para el frío queda la muerte.
5. Las prietas: si nos ponemos a analizar fríamente de que están hechas las prietas, es sencillamente una asquerosidad. Pero debo admitir que es una asquerosidad que me encanta comer, sobre todo si se acompaña con pebre y papas cocidas.
6. Los chicharrones: wacala...puedo sólo con una asquerosidad así que paso, aunque a mis papis les encanta comer esto y al Chris también le gustaron.

7. El rey de la jornada: nada más ni nada menos que el vino pipeño (aplausos por favor), el verdadero vino del huaso chileno, na´de aditivos, 100% natural como diría la Tonka Tomicic (así se escribe?). Este vino no tiene nada de pituco, es camboyano, hecho pa´ gente valiente a la que no le importa los términos "tiene cuerpo el vino" "con toques de chocolate, madera y bla bla bla". Tiene un encanto especial, y deja un tufo a borracho que te lo encargo (pfffff), pero como dice el Temucano: "Más me gusta el vino!!!" . Noten por favor el detalle del envase del vino, y sobre todo el corcho.

No actuaron hoy: las empanadas, las sopaipillas, los huasos, el tejo, los conjuntos folklóricos y los caballos; de hecho estuvieron, pero no tengo fotos de ellos. Tampoco actuaron hoy por mi propia seguridad y permanencia en la casa de mis papás: los comensales asistentes a la fiesta, de ellos si tengo fotos, pero ninguna en estado muy decente jejeje.
Y para finalizar el día, me fui a la casa de mi amigo Teto a celebrar su cumple y seguí comiendo (no lo puedo evitar)




6 brillantes pensamientos:

Maxi dijo...

Pucha me lo perdí. Se veía todo güeno. Pa la otra será.
Igual me dio hambre ver todo eso, en especial el pan amasado

Anónimo dijo...

jejejeje

paa lesa!

Tuvo bueno eso...re entrete

xris dijo...

mmmmmmmhhh, por eso ¡¡¡¡¡¡¡VIVA CHILE MIERDA!!!!!!!!!!

Dobita dijo...

Porque no invitan?......selfishses...
En todo caso en la mayoria de mi fines de semana aca en la city, mi desayuno se acompaña de una buena chupilca dulcecita con un buen cartones (120)...el clau dice que soy una curaguilla por hacer eso, pero mi awelita tiene la culpa...ella me enseño a tomar desayuno asi...salu!!

Dae-Dûr dijo...

Seguiste comiendo...si..............y TOMANDO TAMBIEN!!!!!!

Un gusto haberla tenido aqui en mi house flakitz

xris dijo...

De quien es la canción que esta en tu blog????